Works
WHAT WE DO

実績紹介

Product ProduceSpatial Design

【6次産業化】水産加工所および水産物土産品のプロデュースを行いました

鹿児島県清丸水産様にて、水産加工場の建築時から加工品の企画・開発・商品の見せ方等のアドバイザーとして関わらせていただき、プロデュースさせていただきました。
本加工場は、鹿児島県南大隅町初の二次加工場であり、今後、観光客向けに6次産業を進めていきます。
プロデュース商品のうち、炙りサバ茶漬けが「鹿児島県漁業振興大会第54回水産物品評会」で「鹿児島県知事賞」を受賞いたしました。

【プロデュース期間:1年6ヶ月】

※本件のような、地元素材を活かした土産品の加工場や加工品の開発等の案件がございましたら、ぜひお気軽に問い合わせ欄から御用命ください。

CONTENTS

  • 商品開発
  • 商品プロデュース
  • 加工所デザイン
  • 加工所プロデュース
  • トータルデザインディレクション
  • パッケージデザイン
  • コンセプトメーキング
  • ディレクション